Rektor UNSUR Beserta Jajaran Universitas Nonton Bareng Film Sosialisasi KPU Cianjur Film Kejarlah Janji
9 December 2023 10:36 AM
NOBAR: Rektor Universitas Suryakancana (UNSUR) Prof Dr H Dwidja Priyatno SH MH Sp.N beserta jajaran saat nonton bareng KPU Cianjur Film Kejarlah Janji.(Foto:Dok Umum Unsur)
UNSUR.ac.id-Rektor Universitas Suryakancana (UNSUR) Prof Dr H Dwidja Priyatno SH MH Sp.N beserta jajaran Universitas dan Fakultas di lingkungan UNSUR menggelar Nonton Bareng (NoBar) Komisi Pemilihan Umum (KPU) Cianjur Film Kejarlah Janji pada Sabtu (28/10/2023).
Dalam Surat bernomor 773/PP.06.1-SD/3203/2/2023 yang dilayangkan KPU Cianjur tertanggal 19 Oktober 2023 mengenai Nonton Bareng (NoBar) Film Kejarlah Janji sosialisasi pelaksanaan tahapan Pemilu Presiden (Pilpres) 2024.
Surat menindaklanjuti edaran Sekretaris Jenderal Komisi Pemilihan Umum (KPU) Republik Indonesia Nomor 12 Tahun 2023 tertanggal 12 Oktober 2023 tentang Petunjuk Pelaksanaan Kegiatan KPU Goes To Pesantren dan Kampus pada Hari Santri dan Hari Sumpah Pemuda.
"Sehubungan hal tersebut, kami mohon agar Bapak/Ibu mengizinkan untuk dapat melaksanakan kegiatan NoBar di Universitas yang Bapak/Ibu pimpin," tulis surat yang ditanda tangani atas nama Ketua KPU Kabupaten Cianjur yang juga Ketua KPU Jawa Barat Ummi Wahyuni.
Rektor Universitas Suryakancana (UNSUR) Prof Dr H Dwidja Priyatno SH MH Sp.N menyambut baik atas kegiatan tersebut sebagai bentuk sosialisasi tahapan Pilpres 2024.