Rektor Buka Seminar Nasional Filantropi Islam Generasi Zillenial FEBI UNSUR
9 December 2023 10:13 AM
Rektor Buka Seminar Nasional Filantropi Islam Generasi Zillenial FEBI UNSUR
UNSUR.ac.id-Seminar dilaksanakan di Hotel Grand Bydiel, Cianjur pada Sabtu, 11 Maret 2023 mulai pukul 08.00 WIB sampai dengan selesai.
Rektor Universitas Suryakancana (UNSUR) Cianjur Prof. Dr. H. Dwidja Priyatno, SH, MH., Sp.N. membuka Seminar Nasional dengan tema Eksistensi Generasi Zillenial dan Filantropi Islam dalam Mengembangkan Ekonomi Kreatif pada Masa Recovery Pasca Bencana Gempa Bumi.
Seminar yang diselenggarakan dalam rangkaian HARMONI Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) FEBI UNSUR 2023 ini juga menghadirkan Opening Speech Dr. H.Endang Jumal, Lc, MA, M.Si, M.Ak, IFP., CFRA (Dekan FEBI UNSUR).
Welcome Speech Rektor Universitas Suryakancana (UNSUR) Cianjur Prof. Dr. H. Dwidja Priyatno, SH, MH., Sp.N.
Adapun sebagai pembicara hadir Keynote Speech Adwin Singarimbun S.T (Analisis Kebencanaan Ahli Muda BPBD Jawa Barat) dan Moderator Dr. Uus Ahmad Husaeni, ME.Sy (Ketua Program Studi Ekonomi Syariah FEBI UNSUR).
Adapun sebagai pembicara Prof. Dr. Euis Amalia, M.Ag (Guru Besar FEB UIN Syarif Hidayatullah). Farhan Faturohman, S.P.MBA (Ketua Pendamping UMKM JABAR Juara), H. Irvan Nugraha (CEO Rumah Zakat Indonesia) dan Fajar Resya (Juara 1 Stand Up Comedy Provinsi Jawa Barat Tahun 2018)
Artikel ini diambil dari www.radarcianjur.com