Ramadhan 1445 Hijriyah Universitas Suryakancana (UNSUR) Cianjur Buka Bersama dan Santuni 470 Anak Yatim Piatu
28 March 2024 12:11 PM

SANTUNAN: Rektor Universitas Suryakancana (UNSUR) Cianjur Prof Dr H Dwidja Priyatno SH MH SpN saat santuni anak yatim piatu.(dok istimewa)

UNSUR.ac.id-Universitas Suryakancana (UNSURCianjur kembali menyelenggarakan acara buka bersama dan santunan untuk 470 anak yatim dan piatu dalam bulan suci Ramadhan tahun 2024 M atau 1445 Hijriah.

Acara yang diselenggarakan di Aula Perpustakaan Rektorat Universitas Suryakancana (UNSUR) pada Sabtu 23 Maret 2024 tersebut dihadiri oleh pimpinan dan seluruh sivitas Akademika Universitas Suryakancana (UNSUR), termasuk para Wakil Rektor, Direktur Program Pascasarjana, para Dekan, dan seluruh jajaran Universitas Suryakancana Cianjur.