Bukti Dengan Swadaya Fakultas Hukum Lanjut Pembangunan Tahap II

FAKULTAS HUKUM UNSUR, Lagi dan lagi pembangunan untuk menunjang kegiatan belajar para mahasiswa, semakin ditingkatkan di tahun tahun ini mulai dari Pojok Baca bulan lalu telah selesai, kemudian yang masih dalam proses finishing Tahap I (Gedung Pelayanan Mahasiswa, Ruang Dosen dan Ruang BEM Fakultas) dan sekarang lanjut ketahap II (yaitu Gedung Aula Fakultas Hukum) dan pembangunan ini asli dikerjakan secara swadaya bantuan dari Mahasiswa Fakultas hukum yang sudah berstatus Alumni Fakultas Hukum yang sudah memiliki profesi masing-masing mereka berbondong-bondong untuk membantu dan tak sedikit pula Mahasiswa yang masih aktif kuliah mereka juga menyumbang dengan cara menukarkan Kupon mulai dari kupon 5000 Rupiah samapai 100.000 Rupiah.
Mayoritas mahasiswa dan alumni dan orang tua/wali mahasiswapun mengapresiasi apa yang telah di tingkatkan oleh Fakultas Hukum.