Pengumuman Pemenang Seleksi Tahap I Program Hibah Revitalisasi LPTK Lembaga Pendidikan Tenaga Kependidikan

MELALUI SURAT KEMENTRIAN RISET , TEKNOLOGI DAN PENDIDIKAN TINGGI DIREKTORAT JENDERAL PEMBELAJARAN DAN KEMAHASISWAAN

Nomor : 637/B2.1/LL/2016 tanggal, 26 Juli 2016 tentang : Pengumuman Pemenang Seleksi Tahap I Program Hibah Revitalisasi Lembaga Pendidikan Tenaga Kependidikan (LPTK). Universitas Suryakancana telah meraih prestasi Tahap I yang mencakup akreditasi institusi, akreditasi prodi, kurikulum, capaian pembelajaran, rasio dosen dan mahasiswa, pelaporan PD Dikti, kecakupan dosen yang relevan, kecakupan sarana dan prasarana, kecakupan ruang mikro teaching, ketersediaan asrama, SOTK LPTK, Rencana Anggaran Biaya (RAB), Ketersediaan Sekolah Mitra, komitmen mutu pada LPTK. Dengan meloloskan salah satu TIM yang diketuai oleh sdr ARI SEPTIAN (Dosen Matematika) fakultas keguruan dan ilmu pendidikan untuk selanjutnya mengikuti seleksi tahap II.

BIRO,

Humas dan Kerjasama