SEMINAR PELUANG SUKSES BEASISWA DI UNSUR

PASIR GEDE-Menghadapi penerimaan Mahasiswa Baru Tahun Akademik 2020-2012, Universitas Suryakancana (UNSUR) menggelar Seminar Pendidikan Berprestasi, Berpeluang Sukses Beasiswa di Universitas Suryakancana, di Ruang Auditorium Pascasarjana UNSUR, Sabtu (18/1).
Seminar dihadiri perwakilan guru Bimbingan Konseling (BK) dan pelajar tiap sekolah setingkat SMA/SMK/MA sederajat. Seminar mengambil tema 'Kebijakan Akademik Pendidikan Tinggi di Universitas Suryakancana'.
Hadir dan memberikan sambutan Rektor UNSUR Prof. Dr. H. Dwidja Priyatno, SH, MH. S.pN sekaligus menyampaikan materi 'Kebijakan Akademik Pendidikan Tinggi di Universitas Suryakancana'.
Hadir pula pihak Yayasan Pendidikan Suryakancana Cianjur, Direktur Program Pascasarjana, Dekan Fakultas Hukum, Dekan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan, Dekan Fakultas Teknik, Dekan Fakultas Sains Terapan, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam, Ketua Program Magister Ilmu Hukum, dan Ketua Program Magister Pendidikan Bahasa Indonesia.
Selanjutnya, Wakil Rektor I Dr. Hj. Iis Ristiani, M.Pd dengan tema 'Mengenal Budaya Akademik dan Berpeluang Sukses Masuk Perguruan Tinggi di Universitas Suryakancana '.
Materi dari Wakil Rektor II Hj. Mia Amalia, SH, MH tema 'Pengembangan Karakter Siswa Untuk Sukses di Perguruan Tinggi', dan Wakil Rektor III Dr. Anita Kamilah, SH, MH tema 'Mekanisme dan Strategi Mendapatkan Beasiswa di Perguruan Tinggi Universitas Suryakancana.(tim)