Rektor Buka Seminar Internasional Akuntansi Syariah, Perbankan dan Ekonomi FEBI UNSUR
9 December 2023 10:06 AM
UNSUR.ac.id-Rektor Universitas Suryakancana (UNSUR) Cianjur Prof. Dr. H. Dwidja Priyatno, SH, MH., Sp.N. sebagai Opening Speech Rektor UNSUR pada acara International Conference of Islamic Accounting, Banking and Economic Topic: Prospects of Sharia Accounting in Indonesia.
International Conference ini diselenggarakan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) Universitas Suryakancana (UNSUR) Cianjur menggelar seminar internasional di Ballroom Palace Hotel Cipanas, Cianjur pada, Selasa, 7 Maret 2023.
Acara International Conference of Islamic Accounting, Banking and Economic (ICONIABE) dengan tema Prospects of Sharia Accounting in Indonesia dimulai pada waktu pukul 08.00 Wib selesai.
Seminar Akuntansi Syariah yang juga ada Program Studi Akuntasi Syariah FEBI UNSUR menghadirkan pembicara dari perguruan tinggi baik dalam maupun luar negeri.
Selain Rektor hadir juga sebagai Keynote Speech Dekan FEBI UNSUR Dr. H.Endang Jumal, Lc, MA, M.Si, M.Ak, IFP., CFRA, dan sambutan Ketua Panitia Seminar yang juga Ketua Program Studi Ekonomi Syariah FEBI UNSUR Dr. Irpan Jamil MA.
Pembicara Prof. Dr. Mallah Sulaeman (Adjunct Prlofessor of The KENMS, IIUM Malaysia), Prof. Dr. Amilin, S.E.Ak, MSi, CA, QIA, BKP, CRMP (Dosen FEB UIN Jakarta), Dr. Assoc. Prof. Dr. Murniati Mukhlisin, M.Acc, CFP (IAI Tazkia Bogor), Hylmun Izhar, Ph.D, (The Islamic Development Banking Institute Saudi Arabia). Moderator Akhmad Affandi Mahfudz, Ph.D (Darussalam Gontor University).
Artikel ini juga bisa dibuka di www.radarcianjur.com
Selain sertifikat, peserta juga bisa mengisi call for paper dan bisa registrasi publish di Aksyana: Jurnal Akuntansi dan Keuangan Islam, El-Ecosy: Jurnal Ekonomi dan Keuangan Islam, Ar Rihlah: Jurnal Keuangan dan Perbankan Syariah, dan Finansha: Journal of Sharia Financial Management, Jurnal MAPS (Manajemen Perbankan Syarlah).**
Artikel ini juga bisa dibuka di www.radarcianjur.com