PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN CALON MAHASISWA BARU BERBANTUAN PEMDA TAHUN AKADEMIK 2019-2020 KELAS SINDANGBARANG

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN CALON MAHASISWA BARU  BERBANTUAN PEMDA TAHUN AKADEMIK 2019-2020  KELAS SINDANGBARANG

Berdasarkan hasil seleksi penerimaan mahasiswa baru berbantuan PEMDA Kabupaten Cianjur yang dilaksanakan pada hari sabtu, 31 Agustus 2019 di Kampus FKIP Universitas Suryakancana, dengan ini kami sampaikan daftar nama calon mahasiswa baru jenjang s-1 yang dinyatakan LULUS SELEKSI untuk mendapatkan Bantuan Biaya Pendidikan Pemerintah Daerah Kabupaten Cianjur Program Studi Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia FKIP Universitas Suryakancana tahun akademik 2019-2020, sebagai berikut:

PENGUMUMAN HASIL SELEKSI PENERIMAAN CALON MAHASISWA BARU  BERBANTUAN PEMDA TAHUN AKADEMIK 2019-2020  KELAS SINDANGBARANG

BAGI CALON MAHASISWA BARU YANG DINYATAKAN LULUS SELEKSI, DIMOHON HADIR PADA:

Hari/Tanggal             : Sabtu, 21 September 2019

Waktu                        : Pukul 09.00 Wib S.D. Selesai

Tempat                      : Aula Kantor Kecamatan Sindangbarang

Acara                        :  Pembukaan Perkuliahan Dan Penandatanganan Fakta Integritas

CATATAN:

-          MEMBAWA MATERAI 1 BUAH (6.000)

-          BERPAKAIAN BEBAS RAPI (DIANJURKAN PUTIH-HITAM)

-          BAGI CALON MAHASISWA YANG TIDAK HADIR PADA WAKTUNYA TANPA ALASAN YANG JELAS, DIANGGAP MENGUNDURKAN DIRI.